любите девушки за честь!

Руслан Курило 2
Любите девушки любых!
Не слушайте, что говорит вам мода.
И темных, светлых, и рябых.
Тех, кого укажет мать-природа!

Любите девушки душой!
Душа насытит жажду тела.
Любите девушки весной!
Не таясь, открыто! Смело!

Любите девушки сердца!
Лишь сердце красит ум и тело.
И зрелого любите и юнца!
Не в возрасте, поверьте, это дело.

Любите девушки за честь!
За мужество и доброту.
Соблазнов столько, что не счесть.
Но выберет лишь Вас одну!