Обычное дело

Морозов Павел Алексеевич
"Робин Гад" http://youtu.be/1tn2THbhT-Y
________________________________________________________

Живём - отживаем... Я  давеча  тут,
послушал,  друзья,  что  сказал  "Робин Гуд".
Не  тот,  /что  тиранил  шервудский  лес/,
а  наш,  /спецагент/,  что  в  доверие  влез
ко  всем,  кто  губу  раскатал  на  откат
и  /ради  нас  с  вами/ - подставил  свой  зад!..
Для  тех,  кто  не  в  курсе,  ссылка  вверху:
Давненько  у  нас  эта  хворь на  слуху.
Конечно,  есть  некий  в  словах  диссонанс,
но  чем  чёрт  не  шутит, 
разложим  пасьянс.

Быть  может  быть  зять  его  где-таки  прав
и  вся  эта  каша - сценарий  подстав,
написанный  скажем:  да  прямо - в  Кремле!
Откуда  все  беды  на  грешной  Земле?
Кто  чаще  иных  кричит  "вора  держи!"..?
Нет,  трудно  родню  уличить  здесь  во  лжи.
Московское  царство - коррупция  сплошь!..
Комар  не  проскочит,  тут  "зайцы"  под  нож.
Неужто  /агент/  был  и  впрямь - не  в  /курсах/?
И  пусть  "Робин Гуды"  не  ходят  в  трусах,
но  что-то  должно  же  быть  всё ж  в  голове...
Вопрос  на  засыпку: Вот  где  оно?..  Где???

Эх,  люди,  какие  ж  вы  всё-таки  только!..
Откуда  у  Дмитрия  может  быть  столько?..
Там,  если  подсчёт  брать  с  учётом  девиц,
так  это...  /а  бог  мой!../ - нулей  как  частиц.

Поэтому,  вряд ли,  всё  было  как  есть:
Обычное  дело - системная  месть!..


P.S. Тем,  капля  сомнений  ещё  в  ком  сидит,
спросите  Навального - он  подтвердит.