Даже если ты меня не любишь

Оксана Сироткина1
Даже если ты меня не любишь,
Вспоминаешь всё же обо мне,
Значит я тебе запала в душу
Нежным словом где-то в тишине.

Вспоминаешь? Думаешь, мой милый,
В поздний час о нежности моей?
Значит всё, что в сердце я хранила
До тебя дошло, средь долгих дней.

Значит ожиданье не напрасно,
Красной нитью значит по судьбе.
И ты послан богом мне, мой ясный,
Или я им послана тебе.