Критическая точка

Юрий Вильбоа
Привлекает порой дождливый день,
Так же привлекают лучи солнца из окна.
Открыв глаза, желаю прогонять эстетическую лень,
И не важно. Солнце или гроза.
Впредь заглядывать я не желаю,
Где и как переплетаются в объятия,
События, которым следует сбыться.
Но это все потом.Впереди.
На данный момент, следует смириться.
Настоящее прими.
Взгляд на мироздания всегда будет разным,
Отвечай молчанием вульгарным сказам,
Не считай неважное важным,
Слушай дождь. Сиди.
К истине не переставай себя вести,
Будь мудрее- молчи.
Когда уже душа горячее огня- кричи.
Только не сразу- пойми.
Ты подумай. Старайся.
Никогда. Никогда не меняйся,
Улыбайся.Живи.
И пойми, что обманчива внешняя оболочка,
Ведь в душе, сам понимаешь.
Критическая точка.