Автобус

Дмитрий Таллер
Я автобус кособокий,
Но с душою бунтаря.
От езды моей ты в шоке,
Ну а мне до фонаря!

Поворачиваю прямо,
Пролезая в левый ряд,
И на красный пру упрямо,
Подрезая всех подряд.

Я автобус слепошарый,
Отрихтую сгоряча.
От езды моей кошмары,
Будут сниться по ночам.