Когда-то

Валентина Яценко Белявская
Когда-то тоже слышала "Люблю" я,
И я любила, только уж давно.
Но только не забыла поцелуи
И что мне говорил ты, как в кино.

Года промчались, я теперь седая
И мою душу не тревожит вновь.
Когда тебя я все же вспоминаю -
Ко мне не возвращается любовь.
20.04.2017г.