Свеча, икона на столе...

Никсюша
Свеча...икона на столе,               
Взор,затуманенный слезами...
Прошу,но только не себе,
Припав горячими губами.

Когда уйду,травою став,
Не надо плит тяжёлых ставить!
Прошу лишь,к образу припав,
Моих любимых не оставить!

Храни их только,я молю!
Дай сил,чтоб пережить утрату!
Скажи им,я их там люблю,
Прольюсь дождём на их отраду!

И каждой капелькой дождя
Вернусь на ласковую землю...
Чтобы увидеть вновь тебя,
Того,кто был моей Вселенной!

                апрель 2017