Всем доказать, что у меня есть честь...

Игорь Ларимур
Мне надо совершить один прыжок,
В просторах неба, с борта самолета.
Обидчику, за "бланш", отдать должок.
Пройти вираж крутого поворота.

С трамплина прыгнуть, с жуткой высоты,
Переборов свой страх и дрожь в коленях.
Признаться всем, как нравишься мне ты,
Отбросив свою робость и сомненья.

Всем доказать, что у меня есть честь,
Желанием за слабого вступиться.
Что не заменят правду ложь и лесть.
Что как на друга можно положиться.

Безлунной ночью посетить погост.
Не брезговать порядком, дисциплиной...
Ответ на все поступки очень прост -
Пора себя почувствовать мужчиной.