Отдыхаю я

Тимур Рустамович Ахин
С вьетнамцами в хамам ходили,
Мы ели раков, пили ром,
Потом Ашоту позвонили,
Он заявился к нам с Петром.

Потом поехали на танцы -
На ретро-диско, чтоб ты знал!
Возможно, позабыл я сланцы.
Таксисту деньги кто отдал?

Пойдёмте к женщинам подкатим,
Вьетнамцы пусть идут домой.
Давайте весь косарь потратим?
Здесь я решаю! Он ведь мой!

Закажем дамочкам винишко.
С блондиночкой пойду курить.
В штанах моих привстала шишка.
Ну, что же, время теребить???

С волшебной женскою рукою
К оргазму член мой долетит.
Быть может, свалим мы с тобою,
Пока трамвай, как х*й стоит?