Боль вызывает зависимость, как оказалось,

Кристина Пичугина
Боль вызывает зависимость, как оказалось,
Однажды познавшим хочется больше, еще.
Для кого-то боль - лучшее, что с ними случалось,
... и повод извечный гордиться собой.

Они носят шрамы в сердцах, как ордена и медали,
Сверкая на солнце, загадочней черных дыр.
Они лучше других, они это сами узнали,
Теперь же об этом узнать обязан весь мир.

/2014