Пленница рая, тобой рождена

Василиса Сонн
Вкус твоих поцелуев ни с чем не сравним ,
Он пьянит без вина ,молитвой небес ,
Он ласкает руками ,водных стихий ,
Ночью греет огнями, миллиона сердец...

Пленница рая ,тобой рождена ,
Не рабыня из ада , царица -мечта ,
Ты создал меня мыслями, звездных планет,
Я в тебе растворяюсь ,частичкой души...

Ты хозяин и Ангел ,жизни светлой моей,
Спаситель ,защитник ,властелин ,любви сын,
Ты совсем неземной ,не понять тебя всем,
Что из света и тьмы, создаешь тон любви...

Мы создания земные ,человеки Богов,
Люди странники в вечности,ласки и снов
Растворились друг в друге ,свет другим подарив
Нежностью этой, страсть свою возродив ...