Мы не логичные

Светлана Исса
Конечно же все
 женщины  странные.
Недавно хотелось уехать в Австралию,
сегодня в Одессе прижиться
                приспичило..
Мужчины! Привыкните !
Мы не логичные.....

Вы нас принимайте,
                какими   ЕСТЬ.
Если  НАС  ЛЮБЯТ ---
                не надо  ОДЕСС !!