Старость не радость...

Николай Бутылин
(Шутка)

Воскрес Христос -простил грехи.
Идти на улицу не к спеху,
А дома просто делать нех*й,
и я решил писать стихи,

Присел к столу. В какой-то миг,
Вновь стал доволен я собою,
И кости, вроде бы, не ноют,
А непогода не штормит.

Нанёс я первые штрихи.
Но получилось: ноют кости,
А мысли где-то на погосте -
Совсем пишутся стихи…

…К утру запели петухи.
Пегас слинял, исчезла Муза,
А жизнь не кажется обузой.
Но… вот не пишутся стихи…

16. 04. 2017 г.