Моя Родина

Акимова Виктория
Только Ты моя вечная родина,
Мой последний земной причал.
До сих пор помню ветер,
который,нас первым с тобой обвенчал.
Ветер ласково гладил волосы,
Проводил ими по плечам...
Говорил: "Я с собой,девочка,
заберу всю твою печаль".
Убеждал: "Сохраню,милая, все простые твои мечты . Через тысячу лет напомню,
что любовь Его-это Ты".
Я доверилась смело ветру,
прильнув тихо к Его плечам.
Он шепнул тихо-тихо на ухо:
"Никому  Тебя не отдам".