Хандра

Андрей Швидько
Пил виски – вкус остался соды…
Не видел кореша полгода.
Созванивались пару раз
Что бы услышать нудность фраз
Про бизнес, цены и налоги,
Про то, что нас давно в итоге
Еб…т со знанием и всласть
«Демократическая» власть!

Мы не допили, но доели
Свои безудержные цели.
Хотя конечно, белый флаг
Над нашей крепостью не вьётся,
Но генерал мышей смеётся,
Над непомерною ценой
Запасов в лавке крепостной!

Ну, а всего уже паскудней,
Что в праздник не дождёшься будней!
Что б закрутилось колесо,
Что б утром ты искал носок!
Что б было остро, а не кисло,
Что бы найти хоть каплю смысла
В смешной придуманной игре!
В которой места нет хандре.

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!