Свободное падение

Тимур Рустамович Ахин
Может тортик к чаю мы с тобой возьмём?
Будем на балконе пить с тобой вдвоём.
Пачку сигареток ты мне передай.
Хочешь, летом двинем в Краснодарский край:
Туапсе и Сочи, Адлер, Геленджик?
Там с тобой желаю сделать "вжик-вжик-вжик".
А хотя, подумай, нах*й лета ждать?
Приспусти бельишко и ложись в кровать.
Я уж на подходе - яйца оттяну.
Никого не трахал, лишь тебя одну.
Честно! И ни разу клитор не лизал.
Правда, не умею! Я тебе не лгал!
О каком минете может идти речь?
Ведь свою залупу я хотел сберечь
Для твоей вагины, для твоего рта.
Моя залупа гладит лишь твои уста!
Надо передышку, я чуть-чуть устал.
Не могу! Не видишь, пенис мой упал!?