сюда я вхож

Крабат Или Обновление Мира
Сюда я вхож
Они же не вхожи
Друзья они?
Нет душедцы…- в лучах зари
Туда я следую – читать стихи
Свои и не свои
Смотреть на листопад
Стоять в осеннем солнце…-
один?
Да не один – с душой
Что греется под солнцем…
Тоже…

©странник 210417 утро 633