Куда уходят чувства

Ольга Иванова 49
Куда уходят чувства,
Что так пылали в нас?
Огонь горел пожаром
И в один миг погас...

Куда уходят мысли,
Что нам мешали спать
И душ наших просторов
Так волновали гладь?

Куда же все уходит
И радость, и печаль?
Наверное их время
Уносит в жизни даль...

21.04.2017