Нужно, чтобы заботой разлука...

Еленочка Важенина
2006г. дописала 22.04.2017
Нужно, чтобы Заботой разлука
Проверялась и лаской ценилась.
Важно, чтобы Любовь - Недотрога
К одному только сердцу стремилась.
В ожидание надеяться, верить
В то, что лучшее в жизни случится...
Я пока нарисовна мелом.
Моя Главная тема: "УжИться"...
Пока руль мой от рук не отстанет -
Силы даст Божье с искоркой бремя...
Вы таких не предвидели смыслов,
Титры нам подгоняет время...