И валит снег...

Вирина Норок
Смотрю в окно, потом на дату.
Тоска, уныние, печаль.
И валит снег, как хлопья ваты.
Февраль? А нет, апрель и май.
Весна, ты часом не сдурела?
Какой мороз, давай тепло.
Но валит снег, все так же смело.
И грустно я смотрю в окно.