как это к сожаленью затянулось

Вальянс Валерия
Как это к сожалению затянулось...
И я ведь нет, и ты ведь не хотел
Так получилось легким зимним утром,
Прошло не мало, ведь сейчас апрель.
Как это к сожалению затянулась...
И на период этот я не с кем,и ты не с кем
Зато узнали мы друг друга лучше.
Ты на погосте поездов зажег мой тлен
Пожар горит,я досих пор его скрываю
И тайну выдаст лишь скачаший тон
Но я тебя совсем-совсем не знаю
И Ты неловко молвишь о другом