беги от сюда

Полина Токарева 88
Очнувшись после марафонской тусы,
Я понял, что просрал своих друзей.
Остались только бл*ди в серой гуще,
С которыми я стал чуть чуть взрослей.
 
Десятый день вокруг меня развраты
И все, что напугало б даже Вас.
Я проводил, что ночь, что день отвратно.
И понимал, тут нет пути назад.
 
Мои карманы доверху забиты шмалью,
А с носа каждый день сочится кровь.
Мне трудно дышится и тело моросит откатно
Откатно -значит просит юзать грамм еще.
 
Мне хочется исчезнуть, испариться....
Но больше не увидеть ваших лиц,
Что тащат в гроб и в землю безвозвратно...
И делают из умников немых тупиц.
 
Я помню, как заметил в чьей то кухне,
Как парень взял купюру в первый раз.
Я замолчал от боли, стиснув зубы
И выпалил ему:
 -" Дружище слушай , запомни этот день и испарись ты нахрен с моих глаз !"
 
Я убежал оттуда без оглядки,
Перебирая будто гору ватных ног .
Внутри терзала мысль постоянно
"Какой кретин придумал этот гадкий порошок"
 
Все вспоминаю прошлые моменты, числа..
Когда еще не знал названий..
Прущий яд..
Мне б только выспаться немного ,исцелиться ..
После чего из памяти стереть все дни, где так измят.
 
Да что тут говорить ...
Мне просто без толку уже молиться .
Я даже мимолетной, искренней улыбке буду рад.
Прошу вас слезно..
Люди станьте чище ...
Не разменяйте жизнь на сук, где ты не свят .
И вовремя сумейте сбросить трубку эксцентрично,
Когда они в ночи тебе звонят.