Ах, этот май!

Руслан Курило 2
Ах, этот май! Чертог страстей.
Чертог расцвета, сил и красок.
И жизнь кипит и просит скоростей,
Без лжи, хандры  и масок!

Сирень и ночь! Луна хохочет звонко!
И шепот  тонет в сумятице желаний,
Сердца так рядом, стучат так громко!
Не до одежды и не до признаний!

Рычит утробно так мотор,
Глотая в смеси воздух мая!
Несет туда, где степь! простор!
Где сердце сладко замирает!