Милость

Гавриш Альбина
Вот так Пасха... может - дар, может - милость.
Что-то божье налилось, пробудилось.
Словно не было молчанья обета,
Что давали две зимы и два лета.

Начинаю забывать: годы, где вы?
Начинаю вспоминать: сердце слева.
Не смотреть куда иду и откуда,
Значит, буду я ещё... значит, буду.