алхимическое

Борис Голутвин
"Коктейли Молотова" - на сегодня - "эликсир молодости",
для дряхлеющих бенефициаров, переплавляющих "золото
нации" в печах Молоха, чтобы, с полученной "матрицы",
"осаждать" символы тайные и в "ретортах" Сороса(1)
ожидать появления magnvs opvs Уробороса.
21.04.2017

(1)
так называемые НКО.

magnvs opvs - "великое делание", лат.