чб весна

Егоренкова Лида
Я пришлю в конверте тебе мою весну черно-белую,
Ты откроешь письмо и будешь со мной плакать.
Не люби меня дурную, скверную,
Когда все расцветёт и будет пахнуть
Мечтами
Моими глупыми и твоими великими.
Друзьями были мы
Старыми, ныне - забытыми.
Не вдыхай яд и холодный воздух,
Весна станет цветной, дождись просто.
Я запечатаю в конверт мою весну черно-белую,
И мы оба не любим меня, скверную.