Весна

Евгений Анатольевич Архипов
А я на работе
И мне грустно очень
За окнами весна
И девчонки так громко смеются
Я так устал
И мне очень хочется в отпуск
За окнами весна
И не работается вовсе

А за лесом речка
А за речкой чистое поле
Так легко и спокойно
Позади сумасшедший город
Едем мы на машине
Ждёт нас Черное море
Так легко и спокойно
Далеко сумасшедший город