Между небом и землёю

Анатолий Власов Ейский
Между небом и землёю
Ветер северный гуляет
И подёрнувшись золою
Костерок мой догорет.

Но предчувствием разлуки
Я себя не истязаю.
И согреть пытаясь руки
Замерзаю, замерзаю...

В подсознанье тихо стонет
Колокольчик обещаний
И по линиям ладони
Бродит тень воспоминаний.