О Витебске

Жанна Тен
Над городом старым вздыхает душа:
По улочкам милым бродил тут Шагал.
Здесь вдохновлялся художник Афремов.
В Витебске старом всему свое время.

Дождь, фонари, разноцветные крыши...
В разное время здесь что-то да пишут!
Здесь душу трудиться заставила Осень,
И льются стихи и рождается проза.