***

Есения Лакеева
Мне говорили - жги!
Те кто учил писать
Что ты стоишь и жмёшь
Надо умы взрывать...

Мне говорили - знай
Всем ты не угодишь!
Только себя не скрывай
За страхом, о чём молчишь...

Жадно глотает жизнь
Всё настоящее в ней,
А я бегаю от себя,
как от живых чертей.