Диктатор диктует диктанты

Саша Морской
Диктатор диктует диктанты:
простой, а потом непростой,
чтоб будущие демократы
язык понимали родной,

чтоб будущие либералы
умели своею рукой
примеры писать для начала
из классики школьной родной.

21 апреля 2017