Живу Я!

Алла Попова 6
Я живу,-сказал Он,-и вы будете жить,
Все, кто поверил  в  Меня,
На земле - не познавших Любви,
Вы  найдёте  её  у Меня.

И оживёт душа в пути земном, 
Впитает заново и утра и закаты.
И не помыслишь больше  о плохом,
Соблазн и грех с души изъяты.

Отсутствие любви, то было испытаньем, 
К чему ты тяготел душой,
Какое  выбрал  достоянье,
Во лжи и грязи,но телом чтоб живой. 

Или стремился к чистоте свободы духа,
Где больше разума, чем зла,
Где  нет поруганной  любви,
Не меркнет искренность добра.

Проснись,любовь и вера–это жизнь,
Не та религия, где истуканы,
Которым кланялся всю жизнь,
Душой своей не насыщаясь.

Не  раб ты - Моё творение,Моё дитя,
Любви  Моей - любви Отца,
Живи полней - в твоей любви,
Пусть воссияет Божья полнота.