Небо шутит и смеётся

Екатерина Мильцева
Небо шутит и смеётся,
Что мне делать остаётся?
Улыбаюсь я в ответ,
Ведь плохой погоды нет.

Снег и град, дожди и ливень-
Проявление стихии.
Вслед за ними ясный свет,
Солнца любящий привет.

Волшебство преображений
Открывает мир творений.
Совершенство красок, форм-
Эволюции канон.