Чудо

Екатерина Ланцова-Добровольская
Давайте просто помолчим.
И лишь подумаем о тех, кто нас оставил.
И пусть без ведомых на то причин,
Они были забраты Небесами.
И каждый вечер я на них смотрю,
И тихо к Богу я взываю:
"Да, мы сегодня помолчим,
Но когда-то мы будем с вами!"
Я каждый вечер на них смотрю,
И в этот момент понимаю,
Что там далеко, в небесах
Звезда для меня сияет.
И пусть, ее странно зовут,
Пусть имя, ей дали: " Чудо! "
Я знаю, я помню, что она есть
И верить в нее буду...
                Kuroko Seki