ДруGaya

Олеся Куракина
Заметил? Я стала другая...
На кой было надо - не знаю...
А что из себя что-то строить? -
Уж лучше останусь собою...

Интриги, приманки...как ловко -
Попалась и - "хлоп!" мышеловка...
А сыра там не было - тщетно
Я лезла туда, где запретно...

Теперь буду я осторожней -
Украдкой, на ципочках - сложно...
Охота ведь пуще неволи...
Любви не бывает без боли...