А ты уже соскучилась по мне? - ответ

Сергей Сердюков
А ты уже соскучилась по мне? -
я знаю, у костра вчера скучала,

ведь даже осень заскучала по весне,
соскучился – тебя мне не хватало.

пора пришла соскучиться и мне?
пришла пора – и вряд ли не смогу я,

она, пора пришла - и не во сне –
я осень заказал для поцелуя.

и долго ты бродила среди всех,
такая необычная живая,

теперь я слышу голос и твой смех,
ты для меня всё больше оживаешь,

в тебе красивый взгляд и синева,
прекрасных чудодейственных узоров,

о, как от них кружится голова -
мелькают мысли живописных взоров.

А ты уже соскучилась по мне?
я вижу – точно заскучала -

в твоей прекрасной жгучей синеве
моих  стихов уж точно не хватало…
осень 2016.