Она устала...

Василиса Ворон
Она устала,
Она сломалась.
Давно упала -
Свихнулась малость.
Она играла
Чужую роль,
Кричали "Браво!"
Не ей - другой.
Она любила,
Её... Зачем?
Она остыла
Теперь ко всем.
В ней были чувства
И свет горел.
Теперь там пусто -
Теперь там тлен.
И обжигалась
И верила много.
Часто влюблялась,
Даже верила в Бога...
Но что-то случилось -
Что-то сломалось.
Любить разучилась,
Душа разорвалась.
Осколки собрала
И склеила скотчем.
И тут же соврала,
Что всё норм, даже очень.
Много смеялась,
Глаза закрывая.
Счастливой казалась
По частям умирая...
Она сломалась,
Как сигарета.
Она старалась
Быть частью света.