Привет...

Алиса Макарцева
Привет пока, пока привет,
Как жизнь? Скучаешь может?
Хотя постой, мне твой ответ,
Не нужен, буду строже. .

Одену маску, улыбнусь;
В душе скрывая холод,
К тебе я больше не вернусь,
И не давай мне повод,

Привет пока, пока привет,
А жизнь куда то льется. .
И догорает солнца свет,
Лучами в сердце бьется;

Я побегу встречать рассвет;
Я так устала злиться,
Привет пока, пока привет;
Хотя..пора проститься..