Что посеешь

Надежда Маккиин
Перехитрить Вселенную и Всевышнего еще никому не удавалось... Все приходит на круги своя... Что посеешь, то и пожнёшь... Так что не выёживайся...Исключений не бывает (особенно в случаях Царь я или не царь)...