Зима ведь кончится..

Алиса Макарцева
Зима ведь кончится, поверь,
Весна растопит сердца холод,
Забудется боль от потерь,
Ты только жди, не нужен повод;

И снег растает вместе с грустью,
И потечет ручьями вдаль,
Все то,что было..мы отпустим,
Того,что было..нам не жаль.