Давай с тобой присядем у стола

Елена Богатова-Соловьёва
Давай с тобой присядем у стола,
Заварим чай и разольём по чашкам,
Не говори, что жизнь уже прошла,
Просто седина струится по кудряшкам.

Сегодня вспомним всё до мелочей,
Поговорим с тобой, потом  поплачем.
Как на руках тогда качали мы детей,
До рвущим сердце  плачем.

Мы вспомним детство босоногое,
Когда резвились и гуляли без забот.
И время школьное весёлое,
Что принесло не мало и хлопот.

Мы вспомним юность нашу зрелую
Что в даль звала играя и маня.
В ту жизнь далёкую и взрослую,
Нас всех, включая и меня.

Давай с тобой присядем у стола,
Заварим чай и разольём по чашкам,
Не говори, что жизнь уже прошла,
Просто седина струится по кудряшкам...

21 апреля 2017