Happy end

Арина Мур
Радоваться мне или плакать?
Ответь, на этот вопрос.
Я не знаю, что мне выбрать,
Хоть и выбор очень простой.

Он не из этих глаголов,
И начинается на О,
Это так просто сделать,
Но тобой это не решено.

Пожалуй, выбор за тобой,
Не совершай снова глупость,
Просто думай головой,
И будешь жить на радость.

Я выбрала, я отпущу,
Ведь говорят в народе,
"Если любишь-отпусти",
"И не будь ты гордой".

Отныне, радуюсь теперь я,
Каждый день и вечер,
Вижу на улице тебя,
Ты так угрюм и мрачен.

А что ж ты совсем не весел?
Ах, подожди, знаю я ответ,
Выбор твой перевесил,
В сторону плохих людей.

А ведь могла помочь,
Но что ж теперь,
Тебе было не в мочь,
Остаться с ней на одну ночь.

Ну что ж, конец,
Конечно не счастливый,
Это вовсе не happy end,
Это начало, мой милый.