Плечи согнуты, покаты,

Анатолий Власов Ейский
Плечи согнуты, покаты
Над рекой закат свинцов
И морщинами богато
Потемневшее лицо.

Серебро сединок тает,
Затихает гром борьбы
И с ладоей исчезают
Линии моей судьбы.