Да, я соскучился так по тебе... - ответ на вопрос

Сергей Сердюков
Пришла пора соскучиться по мне,
я вижу, ты уж заскучала,

как дождь стучит осенний по спине,
ведь для него – ты – Осень, как забава!

да, я соскучился так по тебе,
в твои объятия я захотел внезапно -

прекрасна ты и  в золоте, и в серебре,
ещё пылаешь, а в груди так  страстно!

Закрыв глаза, я слышу плеск воды,
не передать насыщенность мгновений,

я чувствую, что Осень – это ты,
ты – естество двух разных измерений!

Ты поцелуй свой ветру подари,
листве, что так ютится, засыхая,

наполни землю влагой до зари
ведь ты же настоящая и золотая.

Как я порой скучаю по тебе,
такой прекрасной и немного милой

не описать словами, а тебе
всегда хватает красок быть красивой.

Мне время нравится поры твоей
в ней становлюсь сентиментальней,

от этого люблю я жизнь сильней,
и жизнь становится буквальней,

раскрашивает всё в свои цвета,
где каждый занимает место

как здорово, что ты чиста,
как  мне с тобою  интересно.

Но стук и скрип твоей сестры,
по-видимому – докучает,

уж отгорели все костры –
пора тебе опять отчалить….
осень 2016.