Так хочет Душа

Валер Чобану
Постигаю тебя - не спеша,
Торопливым не буду с тобой.
Пусть сольются вновь наши сердца -
Я люблю. И любим лишь тобой...

Ведь войну превратить вновь в Любовь,
Лишь немногим по силам сейчас.
Вместо сотен и тысяч слов -
Лишь Она, спасение для нас...

Как прекрасны порывы её,
Пусть стучат учащенно сердца.
Не разлучит влюблённых никто -
Пусть стучат...ведь так хочет Душа !

/ VALER /