Память о нем...

Эльдар Кешоков
Время идет, прошло почти пять лет
Запомнили тебя мы молодым
Знал бы этот Белый свет
Как за тебя мы всей душой горды

Ты ушел от нас так рано
И в памяти остался навсегда
И мысли о тебе, как незатянувшаяся рана
В тоску и грусть вгоняют иногда

Ты был для нас примером
Добрым, щедрым, справедливым
Самым лучшим папой в мире
Ну и конечно самым красивым

Ну почему же был, конечно же ты Есть
Ты всегда с нами,  в нашем сердце
И заслуг перед семьей твоих не перечесть
Мы знаем ты в Раю, в самом лучшем месте

Ты жив, пока мы тебя мы вспоминаем
И свежий ветер душу нам пронзает
И всей семьей наверняка мы знаем
Как же тебя на этом свете не хватает...