а где то! Летают.. Драконы..

Катерина Крыжановская
... а где то! Летают.. Драконы.

Горячее пламя...! В груди!!
Далёкое-Синее-Небо...

Единого (сна...) Позади...

... творятся. Пространства... и Грёзы.
Оправлен... (под золото!) Взгляд.

... летают. Летают. Летают...! (а лучше придумать!!) Царят!!

Едино. Устройство...! Вселенной...

(тревожат...) Сигналы. Звезды...
Анданте! Аллегро!! Крещендо...

(южнее...
Приносят. Плоды.

...

... тревожат. Предчувствия...!! (сонмы...

(доносятся...) Странные. Сны...

Рождается Мир.
(постепенно...

... на грани...!! Весны и Зимы...

...

... а где то. Летают.. Драконы...
(как чайки...) У синей. Воды...

Однажды...

(в прочитанной...!) Сказке.
... навеки...!! В плену... у Судьбы..

21.04.17г

http://www.youtube.com/watch?v=gw9fKuymA0I