Ода женщинам

Эльдар Кешоков
Есть существа,  которые пленят
Они коварны, но все таки прекрасны
Своею красотой  манят
Бывают очень ласковы, но и опасны

Женщина- как много в этом слове есть,
Изгибы, перед которыми не устоять
Достоинств много, всех не перечесть
И недостатки есть, стараемся мы их принять

Они нам дарят много счастья
А сами могут лить хоть тонны слез
Мы их должны принять в ненастье
И осчастливить букетами из роз

Они стараются для нас для мужиков
Салоны, маникюр и супер мейк
А мы хотим лишь гору пирожков
И сочный из духовки стейк

Нам надо больше их оберегать
Чтобы хотели с нами жить
Чтоб не хотели от нас они сбегать
И трехэтажным матом нас покрыть

Цените их любовь и душу
Они нежны, ранимы и радуют наш глаз
Старайтесь клятвы не нарушить
Для них внимание как алмаз

Цени мужчина ту,  что хочет от тебя родить
И выносит под сердцем копию твою
Их надо радовать, конечно же не злить
И говорить почаще - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!