В каком-то ностсльгическом бульоне

Анатолий Власов Ейский
В каком-то настольгическом бульоне
Без соли и без перца я варюсь,
А память, шлюха, всё скулит и стонет,
И с ней, устав, я больше не борюсь.

Меня несёт течение всё тише
И усыпляя шепчет:"Я твой друг",
А злой водоворот всё ближе, ближе...
И я уже пошёл на первый круг.