Поэт года - дебют

Лев Раскин
"Возможность для авторов, не имеющих опыта публикаций..."

Ага, и туда приходят солидные дяди и тёти, а то - и бабушки с дедушками...
Начинающие, блин, поэты!
Но так да - ведь хрен же их кто публиковал?
А вот тут - раз - и опубликуют!
А ху-ху не хо-хо?..

Опубликуют, дорогие мои, и в этот раз - кого надо.